Семенова Анна Сергеевна

Регистрация

* — Обязательное поле
Вход
если вы уже зарегистрированы

Войти

Введите ваш логин/e-mail
Введите ваш пароль
Зарегистрироваться
если у вас нет пароля

logo.png

Семенова Анна Сергеевна

«Моя дочка Семенова Аня, 7 лет, родилась недоношенной (32 неделя) в связи с тяжелым течением беременности. При госпитализации в Детскую Городскую Больницу N 17 (г. Санкт-Петербург) обнаружили повреждение мозга - кистозную форму ПВЛ. К году поставили диагноз ДЦП спастический тетрапарез.

Требуется :
95 000
Собрано :
20 820
Программа №10 Семенова Анна Сергеевна

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез

Требуется: курс реабилитации в ДЦА РОДНИК, Санкт-Петербург.

Сумма сбора:95 000



«Моя дочка Семенова Аня, 7 лет, родилась недоношенной (32 неделя) в связи с тяжелым течением беременности. При госпитализации в Детскую Городскую Больницу N 17 (г. Санкт-Петербург) обнаружили повреждение мозга - кистозную форму ПВЛ. К году поставили диагноз ДЦП спастический тетрапарез.

Аня самостоятельно не сидит, не встает и не ходит.

С рождения мы постоянно занимаемся реабилитацией: прошли несколько курсов реабилитации в Детской Городской Больнице N 4 Святой Ольги, отделение неврологии, детском психо-неврологическом санатории «Комарово», детском центре восстановительной медицины №3 Калининского района «Биосвязь». Лечение по полису ОМС никаких результатов не давало, и с 2015 года мы перешли на занятия в коммерческий реабилитационный центр - ДЦА РОДНИК (Санкт-Петербург). Проходим курсы ЛФК и массажа, самостоятельно занимаемся ЛФК дома; плаваем в бассейне с тренером для детей с ОВЗ (Мед. Центр XXI век). Все это помогло Ане начать лучше пользоваться руками, в основном, левой.

Большая радость случилась в Анины 4 года (декабрь 2017) - она научилась переворачиваться и теперь пытается сидеть и ползать! Наше спасение - это регулярные постоянные занятия в РОДНИКе.

Замечательные специалисты, хорошие отзывы родителей "особых" деток. Мы будем продолжать заниматься там и дальше! Продолжать регулярные курсы ЛФК и массажа, заниматься с дефектологом и логопедом. Аня стала более активной, ее интеллект хорошо развит, и мы мечтаем о двигательных навыках. Мы верим в силу реабилитации и в чудо, в то, что Анечка сможет сама сесть и активно поползти. И рано или поздно встать на ножки и сделать свой первый самостоятельный шажок.

Дочка разговаривает, прекрасно всё понимает, знает цифры и буквы. Пытается рисовать, собирает пазлы на планшете. Дочка обожает книжки, сама листает левой рукой. Научилась читать короткие слова, знает назубок всю домашнюю детскую библиотеку, а любимые сказки и рассказы о животных цитирует наизусть. Всё лучше и проще идёт социализация: Аня начинает интересоваться другими детками и уже почти не боится их громких и шумных игр. С нею можно общаться на любые темы, так интересно она рассуждает. Сейчас у нас идёт освоение велосипеда для детей с ДЦП, и есть первые успехи! Я горжусь своей доченькой, ее силой воли на бесконечных занятиях, обожаю ее смех и всегда готова поддержать любые ее игры, ответить на все вопросы.



Дочка посещает специализированный детский сад, а также регулярные занятия в ДЦА Родник. Также мы ездим в бассейн на гидрореабилитацию.


В настоящее время я, мама Анечки, не работаю, ухаживаю за ребенком-инвалидом. Воспитываю дочку одна, помощи от отца ребенка нет. В семье больше нет работающих.

Государственной пенсии и пособия недостаточно для оплаты необходимых занятий. У моей дочки хорошие перспективы для преодоления последствий органического поражения мозга, и нам надо сейчас успеть вложить максимально много усилий в реабилитацию. К сожалению, результативное лечение и подходящие технические средства реабилитации требуют слишком значительных для нас средств, и без помощи мы не справимся.»
Заказ копии
Задайте вопрос
Все поля обязательны для заполнения
Заказать работу
Description text